Las donas son uno de los postres mas populares del mundo. Su peculiar forma redonda y el sabor de su masa, es una tentación que seduce el paladar de muchos. Si bien es cierto, ahora su sabor se ha diversificado mucho, no solo en la base de su pan sino también en las coberturas.

Pensando en que las cosas elaboradas en casa saben mucho mejor, hemos decidido compartir contigo nuestra versión de las clásicas donas. Lo importante es que con esta receta de paso a paso podrás prepararlas en casa y consentir a toda tu familia.

+Te sugerimos: 4 versiones de pan de banano

Paso 1

En un tazón grande agregar 1½ tazas de azúcar granulada. Seguido añadir 3 huevos y ¼ taza de aceite vegetal.

VER  Video: ¿Cómo hacer tacos de lengua?

También te puede interesar

60 minutos 15-20 porciones

Masa de tamal

Por Lisandro Calderón
35 min. 2 porciones

Ceviche peruano Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 6 porciones

Granola con chía y arándanos Desayunos

Por Buen Provecho