Descripción de la receta
Si eres fan de iniciar el día con cereales, esta receta de Granola con chía y arándanos es una excelente opción para ti y tus familiares. La granola es un alimento formado por nueces, copos de avena mezclados con miel y otros ingredientes naturales. La mezcla se hornea hasta que sea crujiente.
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Expertos de la salud aseguran que el desayuno es el tiempo de comida más importante, ya que durante toda la jornada del día nuestro cuerpo necesita estar estable y saludable para realizar cualquier tarea, y por esta razón, te recomendamos este desayuno que es fácil de preparar en el hogar.

Granola con chía y arándanos.
Granola con chía y arándanos
La granola tiene diferentes formas de ser consumida, ejemplo, con leche, yogur o bien acompañarla con frutas de temporada. Esta es una forma saludable de desayunar lleno de vitaminas y minerales.
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Te podemos asegurar que una vez que pruebes a hacer esta receta en casa, no faltará en el menú de tu mesa, y además es un plato fácil, básico y rápido de preparar. Así que si deseas llevar un año de vida saludable, que esta delicia no falte en tus mañanas.
Ingredientes
- 2 ½ tazas de avena gruesa
- 1 taza de avena fina
- ½ taza de almendras picadas
- ½ taza de semillas de chía (también puede agregar semillas de linaza, girasol u otras)
- ½ taza de miel cruda
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de arándanos
- c/n de bananos
Paso a paso
- Precalentar el horno a 350°F.
- Mezclar las avenas con las almendras y tostar en el horno durante 10 minutos.
- Trasladar todo a una sartén grande y agregar las semillas, los arándanos, la miel y el azúcar. Revolver bien.
- Dejar tostar en el sartén por 10 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y disfrutar con bananos.
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