• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres fan de iniciar el día con cereales, esta receta de Granola con chía y arándanos es una excelente opción para ti y tus familiares. La granola es un alimento formado por nueces, copos de avena mezclados con miel y otros ingredientes naturales. La mezcla se hornea hasta que sea crujiente.

+Lee: Video: Aprende a hacer granola en casa

Expertos de la salud aseguran que el desayuno es el tiempo de comida más importante, ya que durante toda la jornada del día nuestro cuerpo necesita estar estable y saludable para realizar cualquier tarea, y por esta razón, te recomendamos este desayuno que es fácil de preparar en el hogar.

Granola con chía y arándanos.

Granola con chía y arándanos

La granola tiene diferentes formas de ser consumida, ejemplo, con leche, yogur o bien acompañarla con frutas de temporada. Esta es una forma saludable de desayunar lleno de vitaminas y minerales.

+También: Barras de granola y yogurt

Te podemos asegurar que una vez que pruebes a hacer esta receta en casa, no faltará en el menú de tu mesa, y además es un plato fácil, básico y rápido de preparar. Así que si deseas llevar un año de vida saludable, que esta delicia no falte en tus mañanas.

VER  Fresco de chan

Ingredientes

  • 2 ½ tazas de avena gruesa
  • 1 taza de avena fina
  • ½ taza de almendras picadas
  • ½ taza de semillas de chía (también puede agregar semillas de linaza, girasol u otras)
  • ½ taza de miel cruda
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de arándanos
  • c/n de bananos

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 350°F.
  2. Mezclar las avenas con las almendras y tostar en el horno durante 10 minutos.
  3. Trasladar todo a una sartén grande y agregar las semillas, los arándanos, la miel y el azúcar. Revolver bien.
  4. Dejar tostar en el sartén por 10 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y disfrutar con bananos.

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