Hoy te compartimos algunos tips para que tu aguacate no se oxide y dure por más tiempo. Sabemos que, el aguacate  es una fruta muy versátil, tiene una consistencia cremosa, que combina con cualquier platillo. Lo mejor de todo es que brinda aportes saludables a nuestro organismo. El aguacate es muy nutritivo por estar lleno de fibra y antioxidantes. Es una  fuente de ácido fólico, potasio, vitaminas como: B, C, E y K y minerales como hierro, magnesio, fósforo y zinc.

+Mira: Helado de abacaxi (aguacate)

Antes de utilizarlo debes de tomar en cuenta que al abrir un aguacate tiene una rápida oxidación, debido a la consecuencia de la exposición al oxígeno; así como a la presencia de compuestos fenólicos en el aguacate. A continuación, te compartiremos cinco consejos para que puedas conservar su perfecto color verde por más tiempo.

+Te puede interesar: 5 trucos para aprovechar el aguacate

Mira foto galería a dar siguiente:

VER  Di Lucca Café, un sitio para disfrutar de gastronomía italiana en Tegucigalpa

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Chicha de piña Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 porciones

Pipián verde Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Ensalada de lechuga y kiwi Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario