Hoy te compartimos algunos tips para que tu aguacate no se oxide y dure por más tiempo. Sabemos que, el aguacate  es una fruta muy versátil, tiene una consistencia cremosa, que combina con cualquier platillo. Lo mejor de todo es que brinda aportes saludables a nuestro organismo. El aguacate es muy nutritivo por estar lleno de fibra y antioxidantes. Es una  fuente de ácido fólico, potasio, vitaminas como: B, C, E y K y minerales como hierro, magnesio, fósforo y zinc.

+Mira: Helado de abacaxi (aguacate)

Antes de utilizarlo debes de tomar en cuenta que al abrir un aguacate tiene una rápida oxidación, debido a la consecuencia de la exposición al oxígeno; así como a la presencia de compuestos fenólicos en el aguacate. A continuación, te compartiremos cinco consejos para que puedas conservar su perfecto color verde por más tiempo.

+Te puede interesar: 5 trucos para aprovechar el aguacate

Mira foto galería a dar siguiente:

VER  Frutiki, la heladería saludable que está causando furor en Tegucigalpa

También te puede interesar

35 min. 1 porciones

Kefta kebab de cordero Almuerzos

Por Chef Herry Rosales
35 min. 4 porciones

Casamiento con chipilín y queso seco ahumado Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
20 min. 3 porciones

Puré de ayote Complementos

Por Chef Carlos Espinal