Hoy te compartimos algunos tips para que tu aguacate no se oxide y dure por más tiempo. Sabemos que, el aguacate  es una fruta muy versátil, tiene una consistencia cremosa, que combina con cualquier platillo. Lo mejor de todo es que brinda aportes saludables a nuestro organismo. El aguacate es muy nutritivo por estar lleno de fibra y antioxidantes. Es una  fuente de ácido fólico, potasio, vitaminas como: B, C, E y K y minerales como hierro, magnesio, fósforo y zinc.

+Mira: Helado de abacaxi (aguacate)

Antes de utilizarlo debes de tomar en cuenta que al abrir un aguacate tiene una rápida oxidación, debido a la consecuencia de la exposición al oxígeno; así como a la presencia de compuestos fenólicos en el aguacate. A continuación, te compartiremos cinco consejos para que puedas conservar su perfecto color verde por más tiempo.

+Te puede interesar: 5 trucos para aprovechar el aguacate

Mira foto galería a dar siguiente:

VER  La papaya: consejos prácticos para conservar su sabor y textura

También te puede interesar

20 minutos 1 porciones

English muffin con huevo y tocino Desayunos

Por Chef Laura Morales
10 min. 2 porciones

Coquito Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 1 porciones

Filete de robalo con salsa chipotle Almuerzos, Cenas

Por Chef Henrry Rosales