• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

No existe nada mejor que un postre después de las comidas para terminar de saciarse. Por esta razón hoy te enseñaremos a hacer un delicioso y refrescante helado de abacaxi (aguacate) para que derritas el paladar de tus seres queridos. Además de ello es ideal para complacer esos antojos cuando desees algo frío para esas tardes calurosas.

Así que si te has preguntado cómo se hace un helado casero con el que puedas refrescar tu paladar. Solo debes seguir el paso a paso para hacer este helado cremoso en casa, sin máquina y en poco tiempo. Su sabor innovador te hará agua la boca, por lo que estamos seguros que no solo te gustará a ti; sino también a toda tu familia y amigos. ¡Prueba en hacerlo! No te arrepentirás.

Además de ello esta es una receta rápida y fácil de preparar, excelente para salir de apuros en esas reuniones con la familia.

+Conoce: Piña Loca, un sitio que deleita con sus deliciosas golosinas preparadas

Una delicia que te hará agua la boca.

Beneficios del aguacate

El aguacate es el ingrediente destacado de esta receta. Esta es una fruta que muchos piensan que es una verdura, por lo que van a pensar que no es ideal para hacer un postre. Además de ser un alimento delicioso, este aporta muchos beneficios al organismo que ayudan a mantenerlo saludable.

El aguacate contiene minerales como el magnesio y el potasio. Y en cuanto a su composición vitamínica, aporta cantidades destacables de vitamina E, un potente antioxidante; a diferencia del resto de las frutas que apenas la contienen.

VER  Cannolis rellenos de crema

Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por la pantalla de Go TV Honduras, en un horario de 9:00 AM. En caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00 PM. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.

+Prepará: Michelada de tamarindo y jalapeño

Ingredientes

  • ½ lata de Crema de coco
  • 2 aguacates maduros
  • 1 banana congelada
  • 2 cucharadas de limón exprimido
  • ¼ taza de menta deshojada
  • ½ taza de yogurt natural
  • ½ taza de chocolate oscuro en trocitos

Paso a paso

Steps is not available.

También te puede interesar

1 hora 22 porciones

Falafel Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Efraín Corea
5 min. 1 porciones

Margarita de sandía granizada Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 1 porciones

Deja un comentario