Bruschettas

La bruschetta es un popular antipasto o plato de entrada que se caracteriza por ser un pan tostado frotado con ajo, luego cubierto con aceite de oliva y una pizca de sal. ¡Una deliciosa combinación de sabores que deleitará tu paladar! Esta receta estará lista en 15 minutos y rinde para 4 porciones.

Ingredientes:

4 rodajas de pan baguette

3 tomates

1 cucharada de orégano

Hojas de albahaca

2 dientes de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  • Tostar las rodajas de pan y fritarlas con un diente de ajo
  • Cortar un tomare y frotarlo con los cuatro panes
  • Cortar los tomates restantes en cubitos y mezclarlos con el orégano
  • Colocarlos sobre las tostadas y agregarle albahaca. También se le puede incorporar rodajas de aguacate.

+Descubre: Bruschettas de pollo, hongos y hierbas

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Las papas: el complemento perfecto para tus platillos

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Limonada con zanahoria Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Chismol de papaya y queso fresco Complementos

Por Lisandro Calderón
25 min. 1 porciones

Medallones de filete en salsa de champiñones Almuerzos, Cenas

Por Chef Amilcar Mancía Guerra