• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los quequitos son muy populares en nuestro país, ya que a los hondureños nos encanta degustar el café con pan. Es normal encontrarlos en pulperías, mercaditos, supermercados, pues están al alcance de nuestras manos.

+Te recomendamos leer: Receta de semita pelona

Estos sabrosos panes son muy parecidos a los cupcakes, con la diferencia que los quequitos no traen relleno ni cobertura, pero no tienen nada que envidiarle ya que son irresistiblemente suaves, esponjosos y con un toque de vainilla exquisito.

Si deseas aprender a preparar quequitos a continuación te dejamos la fácil receta.

VER  Calambres

Ingredientes

  • ½ barra de margarina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 5 huevos
  • 1 libra de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 350°F, cremar la margarina, azúcar, agregar los 5 huevos batidos, añadir la vainilla.
  2. Cernir la harina con el polvo de hornear y revolver con la primera mezcla.
  3. Engrasar el molde, poner el papel y echar una cucharada grande de la masa a cada papel, hornear por 15 minutos y servir.

También te puede interesar

30 min. 8 porciones

Tortitas de yuca Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Muffins de huevo y salchicha Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Albóndigas de carne con hierbabuena Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal