• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4-6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Te proponemos que prendas la estufa y realices una de las comidas favoritas por todos. Aunque no lo creas podrás hacer una pizza en sartén, sí en sartén, sin necesidad de horno. Esta receta logra un equilibrio entre sus ingredientes logrando que esta sea más jugosa y su sabor único.

Trata de no agregar mucha salsa ni mucho del resto de los ingredientes para que al momento de servir su textura y forma sea la esperada. Con nuestros pequeños secretos aprenderás una forma distinta de hacer este platillo que tanto amas y lo más divertido de todo es que es tan fácil de hacer que podrás prepararla para cualquier ocasión sin mucho esfuerzo.

VER  Canastitas de yuca

Ingredientes

  • 10 cucharadas de harina
  • 10 cucharadas de agua
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • c/n aceite
  • c/n salsa para pizza
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharada de cebolla blanca en julianas
  • c/n champiñones en rodajas
  • c/n aceitunas negras

Paso a paso

  1. Poner en un tazón la harina junto con el agua, azúcar, sal y polvo para hornear, mezclar con las manos hasta formar una masa homogénea que no debe pegarse en las manos. Si se necesita más agua agregar 3 o 6 cucharadas más. Estirar la masa del tamaño adecuado según la sartén.
  2. Calentar una sartén de hierro y esparcir con una servilleta un poco de aceite. Cuando esté bien caliente poner la masa en la sartén y cocinar 3 a 4 minutos por cada lado, dependiendo del grosor.
  3. Agregar salsa al gusto, queso mozzarella rallado, cebolla blanca en julianas, champiñones en rodajas y aceitunas negras. Esperar que se cocine. y a disfrutar.

También te puede interesar

2 días 4 horas 12 porciones

Pierna de cerdo horneada Almuerzos, Cenas

Por Zinia Triminio
45 min. 2 porciones

Ensalada cremosa de pollo y remolacha Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
6 horas 15 porciones

Pavo con relleno dulce Almuerzos, Cenas

Por Wilmer Ramos

Deja un comentario