• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 1 h 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los medallones de pollo y tocino son aliados perfectos en la cocina ya que combinan muy bien, y el tocino va enrollado en los medallones haciéndolos crujientes y sabrosos.

+ Receta recomendada: Pizza de carne de res y tocino

El tocino es un corte de carne delicioso y considerado un manjar de los dioses por muchos. Ya que es exquisitamente delicioso y combina perfecto con cualquier carne ya que realza el sabor de las comidas.

+ Para acompañar: 7 bebidas a base de ron

Estos medallones de pollo y tocino son una alternativa para una comida diferente y que te hará ver como todo un experto.

VER  Magdalenas de coco

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 ajos triturados
  • ½ cucharada de consomé de pollo
  • cantidad necesaria de pimienta
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ libra de tocino en tiras

Paso a paso

  1. Cortar en tres trozos cada pechuga. Reservar.
  2. Mezclar en un tazón los ajos con consomé de pollo, pimienta y vino blanco. Marinar el pollo con esta mezcla y dejar reposar por 30 minutos.
  3. Enrollar cada trozo de pollo, con una tira de tocino dándole forma redonda de medallón, fijándolo con palillos.
  4. Colocar los medallones en una bandeja para horno y cocinar en el horno precalentado a 350°F por 45 minutos o hasta que estén dorados. Servir.

También te puede interesar

50 min. 4 porciones

Rice and beans Complementos

Por Gastronomía Unitec
1 hora 8 porciones

Arroz de Acción de Gracias Complementos

Por Buen Provecho
15 min. 3 porciones

Chícharos salteados con maíz Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario