Descripción de la receta
Como snack para disfrutar a cualquier hora o como un postre suave después de una buena comida, eso es la gelatina para muchos. Lo normal al hacer una gelatina es no implementar otra cosa o en algunos casos echarle fruta de tu preferencia mientras se coagula.
+ Te puede interesar: Torreja de pinol
¿Qué tal si la implementamos a nuestra cena de Navidad o Año Nuevo como un postre elegante? Claro que podemos lograr eso con esta receta sencilla de gelatina navideña.
Jugaremos con el sabor normal que esta tiene y le daremos colores festivos de la época, sigue los pasos y comparte con tus amigos esta delicia.
Ingredientes
- 2 paquetes de gelatina del sabor preferido
- 1 litro de agua caliente
- 1 litro de agua fría
- cantidad necesaria de uvas
- cantidad necesaria de frutas cristalizadas
- cantidad necesaria de manzana en trozos
- cantidad necesaria de fresas en trozos
Paso a paso
- Diluir cada paquete de gelatina con ½ litro de agua caliente y ½ litro de agua fría cada uno. Reservar
- En copas individuales colocar las frutas mezcladas al gusto. Añadir la mezcla de gelatina hasta el tope.
- Llevar al refrigerador y dejar durante 2 horas hasta que se solidifique. Servir