Son muchas las guarniciones que se pueden usar para adobar la carne.

Carnitas asadas

El plato típico de carne asada se sirve con una jugosa y tierna carne cocida a la parrilla o en un anafre de carbón, lo que le otorga un sabor único al asado. Este plato, muy popular en las ferias hondureñas y en las reuniones familiares de fin de semana, se acompaña de una variedad de guarniciones deliciosas.

+Conoce: La magia de la carne asada hondureña: Tips para convertirte en un maestro del asado

Dar clic en el 4 para ver la siguiente:

VER  8 versiones diferentes para preparar pastelitos de maíz

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Tortilla de huevo y champiñones Cenas, Desayunos

Por Chef María José Cardona
2 horas y 45 min. 10 porciones

Pudín de manzana y caramelo Postres

Por Buen Peovecho
35 min. 4 porciones

Fetuccini con hongos Almuerzos, Cenas

Por Norma Coello