Son muchas las guarniciones que se pueden usar para adobar la carne.

Carnitas asadas

El plato típico de carne asada se sirve con una jugosa y tierna carne cocida a la parrilla o en un anafre de carbón, lo que le otorga un sabor único al asado. Este plato, muy popular en las ferias hondureñas y en las reuniones familiares de fin de semana, se acompaña de una variedad de guarniciones deliciosas.

+Conoce: La magia de la carne asada hondureña: Tips para convertirte en un maestro del asado

Dar clic en el 4 para ver la siguiente:

VER  Jugo de caña de azúcar, una bebida típica de Honduras con grandes propiedades

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Crema de pollo al achiote Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
8 min. 4 porciones

Huevos revueltos con tomate Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
2 horas 35 min 2 porciones

Hamburguesa doble carne con mermelada de moras Almuerzos, Cenas

Por Chef José Mejía