• Preparación 7 min.
  • Tiempo Total 8 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los huevos revueltos con tomate son simplemente una de las recetas que más fascina. Es ideal para comerlos tanto en el desayuno o el almuerzo aunque su preparación depende al tipo de ingredientes que quieras utilizar.

La clave para que esta receta quede sabrosísima es dejar que los tomates se cocinen bien, y todo el jugo se evapore, así tendrán todo el sabor concentrado. Una vez logres el punto deseado puedes comerlos acompañados de un pedazo de pan untado con margarina y ajo o bien una tortilla tostada con los frijolitos que tanto amas. Te aseguramos que disfrutarás mucho más tus desayunos y cenas.

VER  Tapado olanchano

Ingredientes

  • 4 tomates
  • ½ cebolla blanca
  • 2 cucharadas de mantequilla amarilla
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • c/n sal
  • 1 cucharada de leche
  • cantidad necesaria cilantro fino para decorar

Paso a paso

  1. Picar los tomates y cebolla. En una sartén derretir la mantequilla amarilla y sofreír los vegetales; añadir los huevos ligeramente batidos, sal al gusto y la leche.
  2. Revolver con una cuchara de madera y dejar cocinar hasta que el huevo haya cuajado. Servir con cilantro fino picado.

También te puede interesar

20 min. 8 porciones

Puré de papas Complementos

Por Buen Provecho
35 min. 2 porciones

Tacos de chiles rellenos Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 2 porciones

Sopa de tomate con frijoles y aguacate Cenas, Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario