Dulce de Calabaza y Dulce de Tejocote

En las mesas de los altares, es común encontrar estos dulces tradicionales de temporada. El dulce de calabaza es un postre de calabaza cocida en piloncillo y canela, que ofrece un sabor auténtico y acogedor. Por otro lado, el dulce de tejocote se cocina también con piloncillo, logrando una textura suave y un sabor dulce y afrutado. Ambos postres están llenos de historia y evocan la belleza de los ingredientes naturales de México.

+Te puede interesar: Ayote en miel

VER  Taco Fest 2024: Fiesta gastronómica y cultural en San Pedro Sula

También te puede interesar

35 min. 1 porciones

Caldo de mariscos Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 3 porciones

Panqueques de avena y manzana Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Wrap de pollo estilo philly Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Lisandro Calderón