4. Pescado Frito:

Sin duda alguna, el pescado frito con tajadas es uno de los platillos más representativos de nuestra gastronomía hondureña. Tiene un sabor exquisito y crujiente que enamora inmediatamente, especialmente durante el verano. 

Existen innumerables restaurantes que sirven este platillo y de muchas maneras. Sin embargo, la más clásica siempre será la que se acompaña con tajadas de plátano, arroz, ensalada, y el ingrediente indispensable es el toque que le da el encurtido y limón. Una verdadera delicia. 

+Mira más: Video: ¿Cómo hacer sartén de pescado y vegetales?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  10 restaurantes perfectos para salir a comer al aire libre

También te puede interesar

1 h 30 min. 10 porciones

Semitas de casa Postres, Snacks

Por Buen Provecho
35 min. 1 porciones

Panini de pollo con mayonesa de aguacate Almuerzos

Por Pollos El Cortijo
20 min. 2 porciones

Rice and beans con coco Complementos

Por Chef Carlos Espinal