Este fin de semana Galeano junto la revista de Buen Provecho celebraron por sexto año consecutivo el Día Nacional de la Baleada, en el cual se regaló 50 mil baleadas a los hondureños. El evento se llevó a cabo en las ciudades de Tegucigalpa y San Pedro Sula, destinos que se dieron muchas actividades y concursos.
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Diversión en el día de la baleada
Dentro de las actividades se desarrollo el reto de la baleada, en donde nuestros destacados chefs, se enfrentaron contra las cocineras de Harinas Gold Star. El desafío consistía quien armaba la tortilla de harina más suaves y deliciosas.
El chef Carlos Espinal, triunfó en San Pedro Sula con su preparación de tortillas de harina que encantó el paladar de los sampedranos. Mientras que en la capital la chef Carolina Alvarado, participó como jurado en el concurso donde tres personas se enfrentaron contra la cocinera de Gold Star, pero solo una de las capitalinas se llevó el premio de Gold Star.
Asimismo, se llevó a cabo la competencia para comer la mayor cantidad de baleadas en menos de 5 minutos. Muchos amantes de las baleadas se acercaron con valentía a la mesa donde se encontraban las baleadas gigantes; pero solo hubo un ganador que conquistó el desafío y se llevó la victoria junto con muchos premios más.
Para cerrar con broche de oro este evento lleno cultura, gastronomía y emprendimiento. Galeno para el domingo 18 de junio presentaron al grupo musical hondureño Las Chicas Roland en otros artistas que llenaron de algarabía este fiesta que consiste en festejar uno de los platillos más populares de Honduras.
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