Burrito tradicional de desayuno
Para esta deliciosa preparación, comienza precalentando una sartén a fuego medio con un poco de aceite. En un recipiente, mezcle 4 huevos batidos, ½ pimiento morrón rojo finamente picado, ½ pimiento morrón verde finamente picado, ½ pimiento morrón naranja finamente picado, 2 salchichas tipo hot dog en rodajas, ½ cebolla amarilla picada, cilantro al gusto, 1 cucharada de mantequilla, ¼ de taza de leche, sal y pimienta al gusto. Bate la mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Vierte la mezcla en la sartén caliente y revuelve constantemente hasta que los huevos estén cocidos. Caliente las tortillas en un comal y coloque el relleno de huevo en cada una. Enróllalas y vuelve a calentarlas hasta que estén doradas. Sirve estos deliciosos burritos de huevo y disfruta de un desayuno lleno de sabor y color.
+Te puede interesar: Cinco desayunos hondureños fáciles de preparar