• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 5 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Prueba estas canastitas de pepino y queso, son un pequeño bocado para abrir el apetito o para comer un snack liviano y delicioso en tu tiempo libre.

Sigue los pasos y disfruta de estas pequeñas delicias culinarias preparadas por el Chef Carlos Espinal.

Recuerda remover cuidadosamente semillas del pepino

+Te puede interesar: Quesadillas de pollo y vegetales con dip

 

VER  Causa limeña

Ingredientes

  • ¼ taza de queso crema
  • 1 pepino
  • 2 cucharaditas de achiote
  • ¼ taza de cilantro finamente picado
  • ½ limón (su jugo)
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Cortar el pepino en 5 pedazos, cuidadosamente remover las semillas para poder hacer las canastitas. Descartar las semillas y reservar las canastitas.
  2. Mezclar el resto de ingredientes en un tazón hasta tener una pasta homogénea y rellenar los pepinos. Refrigerar por lo menos 20 minutos y servir decorando con mas cilantro.

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Espaguetis en crema de hongos Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
2 horas 15 min. 1 porciones

Calzone Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 porciones

Zapallo relleno al horno Almuerzos

Por Pablo Vindel