Descripción de la receta
Prueba estas canastitas de pepino y queso, son un pequeño bocado para abrir el apetito o para comer un snack liviano y delicioso en tu tiempo libre.
Sigue los pasos y disfruta de estas pequeñas delicias culinarias preparadas por el Chef Carlos Espinal.
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/12/1_8.jpg)
Recuerda remover cuidadosamente semillas del pepino
+Te puede interesar: Quesadillas de pollo y vegetales con dip
Ingredientes
- ¼ taza de queso crema
- 1 pepino
- 2 cucharaditas de achiote
- ¼ taza de cilantro finamente picado
- ½ limón (su jugo)
- sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Cortar el pepino en 5 pedazos, cuidadosamente remover las semillas para poder hacer las canastitas. Descartar las semillas y reservar las canastitas.
- Mezclar el resto de ingredientes en un tazón hasta tener una pasta homogénea y rellenar los pepinos. Refrigerar por lo menos 20 minutos y servir decorando con mas cilantro.
También te puede interesar
Boquitas de chorizo Bocadillos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Alberto-torres-restaurante-tradiciones.png)
Huevos benedictos Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef-Jacier-KeeHam.png)
Guacamole Bocadillos, Complementos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)