Descripción de la receta
El taco es una preparación culinaria muy popular de México que consiste en una tortilla, generalmente de maíz, que lleva algún tipo de carne, salsas, guacamole y limón. Sin embargo, también existen otras maneras de hacer este plato mexicano, como los Tacos mexicanos de garbanzo, una delicia a base de tortilla de harina que seguramente te encantará.
En la actualidad los tacos se han popularizado mundialmente como un tipo de comida rápida. Existen restaurantes de alta gastronomía que proponen los tacos mexicanos dentro de su menú, ya que a lo largo de su historia el estatus de este platillo ha evolucionado.
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Disfruta de estos tacos mexicanos de garbanzos junto a tus seres queridos.
Cabe mencionar que su preparación es diferente, no todos lo preparan de igual manera, ni mucho menos con los mismos ingredientes; siempre hay un toque especial y distinto a la elaboración de nuestros platillos.
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Innova en la cocina
Si estas buscando alguna otra receta para poder compartir con los mas cercanos tuyos, y pasar ya sea una tarde/noche increible, te traemos una receta más a tu lista.
A pese de que esta receta de tacos no es la tradicional que muchos conocemos, estamos seguros que te encantará, elaborala y seguramente te encantará.
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Ingredientes
- Para el sazonador:
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cominos
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de azúcar
- ¼ cucharadita pimienta cayena
- Para los garbanzos:
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- ½ taza de cebolla blanca picada
- 2 dientes de ajo rallados
- ½ chile morrón rojo en julianas
- 1 ½ taza de garbanzos cocidos, escurridos y secos
- ½ taza de cilantro fino picado
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 4 tortillas de harina pequeñas y tostadas
- ½ taza de queso cheddar rallado
- ½ taza de queso Monterrey Jack rallado
- c/n chile jalapeño en rodajas
Paso a paso
- Mezclar todas las especias en un tazón para crear el sazonador. Reservar.
- Calentar una sartén con el aceite vegetal a fuego medio. Sofreír la cebolla, el ajo y el Chile morrón de 1 a 2 minutos.
- Agregar los garbanzos y la mezcla de especias. Cocinar moviendo ocasionalmente de 3 a 4 minutos, hasta que se tuesten bien. Retirar y bañar con el limón y el cilantro.
- Servir sobre las tortillas de harina y rociar con la mezcla de queso cheddar y Monterrey Jack rallado y el Chile jalapeño.
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