Date un gusto con unas increíbles pupusas con chicharrón.

Pupusas

Las pupusas rellenas de quesillo son un plato tradicional que se puede combinar con loroco, chipilín e incluso espinacas. También se puede optar por rellenarlas con chorizo, chicharrón triturado o pollo desmenuzado. Sin olvidarse de agregar tu chile picante o encurtido favorito. Además, pueden servirlas con una ensalada de repollo y zanahoria finamente picada. Las pupusas, aunque son un platillo típico de El Salvador, son muy apreciadas por la población catracha durante las ferias de Honduras.

+Te puede interesar: Pupusas de frijoles y quesillo

Dar clic en el 5 para ver la siguiente:

VER  El nacatamal y su importancia en la cultura catracha

También te puede interesar

15 min. 8 porciones

Antipasto de hongos y aceite de oliva Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Baleada con chicharrón Cenas, Desayunos

Por Harina El Gallo
30 min. 1 porciones

Hamburguesa estilo thai Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal