elote loco

Puedes escoger el tradicional o atreverte a personalizarlo como gustes.

Elotes locos

Los elotes locos son un antojo que ha ganado popularidad en varios países, incluyendo Honduras, donde se preparan con mayonesa o mantequilla, queso rallado y chile. Esta delicia puede ser personalizada con diferentes ingredientes y sabores. Algunas personas optan por darle un toque mexicano con tajín, salsa picante o incluso lo sirven al estilo esquite o elote en vaso. ¡Una deliciosa opción para disfrutar de una explosión de sabores!

+Aprende: Consejos para preparar los populares elotes locos

Dar clic en el 3 para ver la siguiente:

VER  Las Chancletas de pataste: un placer culinario hondureño

También te puede interesar

1 hora 4 porciones porciones

Cóctel de camarones Complementos, Entradas

Por Laura Morales
30 min. 2 porciones

Panini de jamón y tomate Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
35 min. 4 porciones

Pasta romana Almuerzos

Por Chef María José Cardona