• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El panini es quizás uno de los sándwich más populares de Italia. Tostado y absolutamente delicioso, el panini se puede degustar en el desayuno o en el almuerzo si es que buscas una opción ligera y saludable para comer.

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En esta ocasión veremos su versión con jamón de pavo y tomate, para hacerlo incluso más saludable. Es sencillo de preparar así que en unos cuantos minutos estará listo y lo más importante, el sabor es una verdadera delicia.

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Ingredientes

  • 1 cucharada de mostaza
  • 4 rebanas de pan integral
  • 4 rebanadas de queso cheddar light
  • ½ libra de jamón de pavo
  • 1 tomate

Paso a paso

  1. Untar mostaza en las rebanas de pan.
  2. Agregar el queso cheddar y el jamón de pavo.
  3. Cortar el tomate en rebanadas medianas y colocarlo sobre el jamón. Poner la otra rebanada de pan previamente untada con mostaza sobre el panini.
  4. Colocar el panini sobre la plancha o grill por unos minutos hasta que esté tostado. Retirar y servir.

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