3. Escobas de bruja de queso

Un divertido y sencillo aperitivo, esta receta para Halloween será de los favoritos en la mesa.

Ingredientes:
– Queso tipo «string» en barritas o palitos de mozzarella
– Palitos salados de aperitivo
– Cebollino fresco

Preparación:

1. Lavar y secar suavemente el cebollino. Escoger las piezas más frescas y flexibles.
2. Seleccionar los palitos salados que estén enteros.
3. Cortar cada barrita de queso en 2-3 porciones de unos 4-5 cm de largo.
4. Con un cuchillo afilado, hacer cortes longitudinales en una base de cada porción de queso, creando las «cerdas» de la escoba.
5. Hacer un corte en el extremo superior e insertar un palito salado con cuidado.
6. Atar un cebollino alrededor de la escoba y cortar los extremos sobrantes.
7. Repetir con el resto del queso y servir.

+Conoce: Canastas de queso parmesano con ensalada de tocino

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Carlos Espinal un embajador de la gastronomía hondureña en la Expo Buen Provecho

También te puede interesar

2 horas 8 porciones

Pie de mango Postres

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 4 porciones

Emparedado de jamón de cerdo glaseado Almuerzos, Cenas

Por Por Chef Carolina Alvarado
4 porciones

Wrap de pollo con requesón, espinaca y aguacate Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Lisandro Calderón,