4. Sopa de frijoles

Nuestro top de sopas hondureñas sigue y no podíamos dejar por fuera la Sopa de frijoles que nos representa en todo el territorio nacional, ya que la dieta hondureña no está completa sin los frijolitos.

¿Cómo hacer?

Calentar aceite en una cacerola y sofreír el chile, la cebolla y el tomate. Verter el caldo de frijoles y agregar la costilla. Sazonar con el consomé de costilla, sal, pimienta y el cilantro. Cocinar por 20 minutos. Ya lista la costilla, añadir los bananos verdes partidos en 3 partes y cocinar hasta que estén suaves. Retirar y servir.

+Te recomendamos: Sopa de capirotadas

Dar clic en 5 para ver el siguiente: 

VER  Descubre los sorprendentes secretos de las semillas de chía

También te puede interesar

5 Porciones porciones
45 min. 6 porciones

Panqueques de papa Desayunos

Por Chef Wendy López
1 hora 12 -15 porciones

Pan de coco Complementos, Snacks

Por Chef Nelly Handal