• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total
  • Rinde 5 Porciones porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Las costillitas de cerdo son una verdadera delicia, es un corte de carne que no pasa de moda y nos cautiva solo con verlo. Agrega a esta deliciosa receta la salsa BBQ original Hunt´s, le dará un sabor ahumado y agridulce a tus costillitas que es el toque perfecto para tu platillo.

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Prepara esta receta para una reunión con amigos y familia, es ideal para un almuerzo o cena, puedes agregarle mucha variedad de acompañantes. Abajo te dejamos algunas ideas.

Para acompañar

Estas costillitas de cerdo con salsa BBQ Hunt´s puedes servirlas acompañadas con papas horneadas o papas fritas, arroz o la ensalada verde de tu preferencia. También, puedes servir con una ensalada de repollo morado, manzana y nueces, ya que combina perfecto con el sabor agridulce de la carne.

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Consejo para asar

Siempre es buena opción marinar las costillitas de cerdo unas horas antes de asar, esto le dará mayor humedad y evitará que la carne se seque. Existen muchos tipos de marinados, pero tú puedes usar el que más te guste. Si no tienes uno en específico puedes experimentar con distintos ingredientes hasta encontrar el sabor deseado.

Con la Salsa BBQ original de Hunt´s puedes darle un toque agridulce y ahumado a tus platillos favoritos, úsala como parte de tus ingredientes del día a día, agrégasela a costillas, alitas, cortes de carnes, pollo y mucho más.

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Ingredientes

  • 2 ½ libras de costilla
  • 1 taza de salsa BBQ original Hunt´S ®
  • Al gusto de ajo, granulado para espolvorear
  • Al gusto de aceite de oliva extra virgen, para suavizarlo
  • 1 cucharada de clavo de olor
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Al gusto de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Precalienta el asador.
  2. Coloca las costillas lado carnoso hacia abajo en el asador, barniza con la salsa BBQ Hunt’s y asa durante 7 minutos. Da la vuelta a las costillas y barniza el otro lado con la salsa. Asa durante 10 minutos, hasta que comience a carbonizar. Voltea nuevamente, barniza con el resto de la salsa y asa a la parrilla, hasta 10 minutos.
  3. Deja reposar durante 10 minutos y sirve.

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