4. Arroz blanco con zacate de limón

¿Te aburre el arroz blanco? Esta vez te traemos esta receta, arroz blanco con zacate limón muy sencilla de preparar, pero con un perfecto ingrediente adicional. Pues se trata de este arroz verdaderamente aromático y con un sabor característico, sutil y refrescante.

Esta receta parece ser muy sencilla, y realmente lo es, pero te garantizamos que será la favorita de tus comensales. ¡Pruébalo! Te va a encantar y será el complemento perfecto para servir con pescado, mariscos, carnes, pollo, cerdo, etc. Todo dependerá de tus gustos, pero será sin duda el nuevo arroz básico de tu cocina.

¿Cómo hacerlo?

Los ingredientes para esta preparación son, agua, zacate de limón, aceite vegetal, cebolla amarilla, ajo, arroz blanco y sal. Para el paso a paso, solo debes colocar el zacate de limón y el agua, dejar hervir durante 5 minutos. Colar y descartar el zacate de limón, reservar la infusión. Precalentar otra cacerola y verter el aceite, cebolla, ajo y sofreír a fuego medio. Añadir el arroz y sofreír durante 2 minutos, verter la infusión de zacate de limón, sal y no remover hasta que el agua esté a punto de evaporar por completo. Tapar y apagar el fuego, dejar reposar durante 5 minutos y servir.

+Te recomendamos: 8 bebidas para disfrutar en los días de calor

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 maravillosos beneficios que aporta el té verde ¡aprovéchalos!

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Niños envueltos Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
30 minutos 6 porciones

Masa para arepas Desayunos, Entradas

Por Chef Laura Morales
4 Porciones porciones

Pabellón criollo Almuerzos

Por Chef Yisus