Los macarons son un dulce postre, el cual se ha popularizado a nivel mundia, teniendo su origen en Francia, y están hechos con clara de huevo, harina de almendra, azúcar glas, azúcar blanca y colorantes de pastelería para hacer más llamativos estos postrecillos.

A pesar de que es un platillo sencillo de hacer, no siempre salen bien al primer intento, y la clave está en utilizar los utensilios adecuados para lograr elaborarlos fácilmente.

+También: 5 recetas fáciles de churros españoles para disfrutar en familia

Procesador

Es una herramienta básica para mezclar los ingredientes secos como la harina de almendra y la azúcar glas, así obtendrás una base perfecta para la masa de los macarons.

+Vea: Pastel de queso con coco

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  4 especias dulces perfectas para sazonar

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Ensalada César con pollo Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
30 min. 6 porciones

Medallones crujientes de pollo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
8 min. 2 porciones

Coctel con gifiti Bebidas

Por Chef Carlos Espinal