4. Tostada de espinaca y queso

Si existe una receta de lo más versátil, práctica y apetitosa, esa sin dudas es la tostada. Se trata de una opción inmejorable para resolver cualquier desayuno o aperitivo, ya que admite tantas preparaciones como la imaginación lo habilite. En esta ocasión, veremos la preparación sabrosa y nutritiva. Combinando ambos ingredientes de manera original, se potencian y acompañan de la mejor manera.

¿Cómo hacerlo?

Precalentar una sartén con un poco de aceite para freír los huevos. Preparar en un tazón un guacamole con 2 aguacates maduros, sal y pimienta al gusto y el jugo de limón. Untar sobre las 4 tostadas de pan el guacamole y colocar los huevos estrellados. Rociar con hojas de espinaca al gusto y chile en hojuelas.

+Mira: Muffins de huevo, tomate y espinaca

VER  La versatilidad del cheesecake

También te puede interesar

10 min. 2 porciones

Ensalada de verano Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Rollo de pescado y camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 3 porciones

Camote al curry Complementos

Por Chef Carlos Espinal