6. Sushi Japonés

La comida japonesa es una de las más conocidas entre las comidas asiáticas,tenemos este delicioso plato tradicional japonés.

Ademas, Lava el arroz muy bien, hasta que el agua salga transparente, déjalo escurrir el arroz a fuego medio, luego tápalo; ponlo hervir fuego alto 2 minutos. Ademas, a temperatura media 5 minutos. y por último, a un calor mínimo 15 minutos. Cacialo en refractario y muévelo constantemente, ve añadiendo el vinagre hasta que este frio, manténlo tapado con plástico.

Por ello, voltea la hoja, en la orilla coloca una capa fina de queso crema, una tira de pepino, una de aguacate y camarón. Tambien, ve enrollando y presionando con el makisuhasta formar los rollos, Sigue el mismo procedimiento con las otras algas. Humedece un cuchillo con agua, corta los rollos en 6 ó 8 y sírvelo al gusto.

+También: 12 beneficios y propiedades que le brinda el jengibre a la salud

Da clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Fralbeya Food Trucks: el paraíso de la gastronomía urbana en Comayagua

También te puede interesar

1 hora 16 porciones

Marquesote Postres, Snacks

Por Wendy Padilla
1 hora 10 min. 12 porciones

Horchata de arroz Bebidas

Por Chef Nelly Handal
10 min. 4 porciones

Baleada con plátano Cenas, Desayunos

Por Chef Laura Morales