6. Sushi Japonés

La comida japonesa es una de las más conocidas entre las comidas asiáticas,tenemos este delicioso plato tradicional japonés.

Ademas, Lava el arroz muy bien, hasta que el agua salga transparente, déjalo escurrir el arroz a fuego medio, luego tápalo; ponlo hervir fuego alto 2 minutos. Ademas, a temperatura media 5 minutos. y por último, a un calor mínimo 15 minutos. Cacialo en refractario y muévelo constantemente, ve añadiendo el vinagre hasta que este frio, manténlo tapado con plástico.

Por ello, voltea la hoja, en la orilla coloca una capa fina de queso crema, una tira de pepino, una de aguacate y camarón. Tambien, ve enrollando y presionando con el makisuhasta formar los rollos, Sigue el mismo procedimiento con las otras algas. Humedece un cuchillo con agua, corta los rollos en 6 ó 8 y sírvelo al gusto.

+También: 12 beneficios y propiedades que le brinda el jengibre a la salud

Da clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  ¡Día de la Hamburguesa! Celebra con 5 jugosas recetas

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Pasta penne con camarones Almuerzos, Cenas

Por Maggi
1 hora 4 porciones

Chiles rellenos con arroz y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 8 porciones

Pan de hogaza al ajo y perejil Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal