5. Ramen

Una de las sopas de fideos de origen japonés más populares en todo el mundo. Por otro lado, para preparar un buen ramen es necesario elaborar un caldo sabroso, unos fideos en su punto y seleccionar cuidadosamente los toppings que le pondremos encima.

Ademas, Limpia, pica los puerros, las zanahorias y ponlos a cocer en una cazuela con abundante agua y un poco de sal. Asimismo, Añade el dashi, mezcla y deja hervir 5-6 minutos. Retira la piel a los muslos de pollo, quita la grasa y deshuésalos. De igual manera, trocea la carne e incorpórala al caldo junto con medio vaso de salsa de soja. Mezcla. Desespuma. Corta la cebolleta en juliana y agrégala. Deja cocinar 15 minutos a fuego suave. Pica el cebollino y añádelo. Finalmente, espolvorea un poco de perejil picado.

Asimismo, Cuece el udon durante 10 minutos en una cazuela con abundante agua a punto de ebullición. Escurre y Sirve.

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