4. Tofu

Se trata de una comida de origen oriental se originó en China, elaborada con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante de la leche de soja. , También, su textura es firme, muy parecida a la del queso, de color blanco crema y solemos encontrarla en nuestro supermercado envasada y presentada en forma de cubos. Ademas, El tofu tiene muchas propiedades para nuestra salud: nos ayuda a reducir el colesterol en sangre, rico en proteínas y en calcio.

+Tambien: Mojito tradicional

Da clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Bryan Ford, el chef con raíces hondureñas que está triunfando en el extranjero

También te puede interesar

45 minutos 4 porciones

Pizzeta de cebolla caramelizada, chorizo y aceitunas Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Lisandro Calderon
4 porciones porciones

Aioli tradicional Complementos

Por Lisandro Calderón
2 días 4 horas 6-8 porciones

Pierna de cerdo en vino blanco Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho