4. Tofu

Se trata de una comida de origen oriental se originó en China, elaborada con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante de la leche de soja. , También, su textura es firme, muy parecida a la del queso, de color blanco crema y solemos encontrarla en nuestro supermercado envasada y presentada en forma de cubos. Ademas, El tofu tiene muchas propiedades para nuestra salud: nos ayuda a reducir el colesterol en sangre, rico en proteínas y en calcio.

+Tambien: Mojito tradicional

Da clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  13 deliciosas recetas hondureñas elaboradas a base de maíz

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Tilapia al limón y albahaca Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Pollo empanizado en harina de maíz Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Fondue de tres quesos picante Bocadillos, Entradas, Snacks

Por Chef Lisandro Calderón