4. Tofu

Se trata de una comida de origen oriental se originó en China, elaborada con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante de la leche de soja. , También, su textura es firme, muy parecida a la del queso, de color blanco crema y solemos encontrarla en nuestro supermercado envasada y presentada en forma de cubos. Ademas, El tofu tiene muchas propiedades para nuestra salud: nos ayuda a reducir el colesterol en sangre, rico en proteínas y en calcio.

+Tambien: Mojito tradicional

Da clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Conoce la importancia de integrar el nopal en tu alimentación

También te puede interesar

45 min. 13 porciones

Galletas de crema de maní rellenas de leche condensada Postres

Por Chef Juan José Navarro
25 min. 2 porciones

Donas de aros de manzana Bocadillos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 porciones

Hummus de frijoles y chips de tortillas Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal