4. Tofu
Se trata de una comida de origen oriental se originó en China, elaborada con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante de la leche de soja. , También, su textura es firme, muy parecida a la del queso, de color blanco crema y solemos encontrarla en nuestro supermercado envasada y presentada en forma de cubos. Ademas, El tofu tiene muchas propiedades para nuestra salud: nos ayuda a reducir el colesterol en sangre, rico en proteínas y en calcio.
+Tambien: Mojito tradicional
Da clic en siguiente para ver la fotogalería:
También te puede interesar
Tilapia al limón y albahaca Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Pollo empanizado en harina de maíz Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Fondue de tres quesos picante Bocadillos, Entradas, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)