2. Roti canai

Un platillo de origen hindú, Sin embargo, se ha hecho famoso y típico en Malasia. El mismo consiste en un tipo de pan plano circular que, en su forma ideal es esponjoso por dentro y crujiente por fuera.

No se debe amasar durante demasiado tiempo. Ademas, Cuando junte todos los ingredientes de la masa deje de amasar después de entre 5 y 7 minutos como máximo e inmediatamente separe las porciones en trozos.

+Lee: Pozol hondureño

Da clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  4 maravillosos beneficios del jugo de guayaba

También te puede interesar

30 min. 6 porciones

Chilate Bebidas

Por Buen Provecho
25 min. 15 porciones

Galletas de avena y chocolate Desayunos, Meriendas, Snacks

Por Chef Ana Boquín
30 min 3 porciones

Ensalada de cangrejo con salsa de chile morrón Almuerzos, Complementos, Entradas

Por Chef Melany Varela