1. Pad Thai

El plato tradicional más conocido de la cocina de Tailandia. Por esa razón, es una elaboración que combina la pasta larga de arroz (normalmente fideos).

Asimismo, preparar esta receta, de las comidas asiáticas dejamos los fideos de arroz en remojo unos minutos. Tambien, picamos las chalotas, la parte verde de la cebolleta y quitamos los extremos o raicillas a los brotes de soja. Salteamos todos estos ingredientes en una sartén durante dos o tres minutos a fuego vivo.

+Te puede interesar: Veganos de Honduras organizacion que busca enseñar nuevas formas de alimentacion

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Te dejamos algunas recomendaciones para desintoxicar el cuerpo

También te puede interesar

1 hora 3 porciones

Chips de zucchini y parmesano Bocadillos, Snacks

Por Chef Marcio Castellanos
2 porciones

Sushi de panqueque, banana y sirope de chocolate Desayunos, Postres

Por Chef Carolina Alvarado
25 min. 4 porciones

Cazuela de pollo y vegetales Almuerzos

Por Por Pollo Norteño