1. Pad Thai

El plato tradicional más conocido de la cocina de Tailandia. Por esa razón, es una elaboración que combina la pasta larga de arroz (normalmente fideos).

Asimismo, preparar esta receta, de las comidas asiáticas dejamos los fideos de arroz en remojo unos minutos. Tambien, picamos las chalotas, la parte verde de la cebolleta y quitamos los extremos o raicillas a los brotes de soja. Salteamos todos estos ingredientes en una sartén durante dos o tres minutos a fuego vivo.

+Te puede interesar: Veganos de Honduras organizacion que busca enseñar nuevas formas de alimentacion

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  La Feria del Agricultor te espera

También te puede interesar

18 min. 2 porciones

Ensalada César Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora. 9 porciones

Pastel de papa y pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
40 min. 4 porciones

Papitas a lo Philly Steak Complementos

Por Chef Lisandro Carlderón

Deja un comentario