1. Pad Thai

El plato tradicional más conocido de la cocina de Tailandia. Por esa razón, es una elaboración que combina la pasta larga de arroz (normalmente fideos).

Asimismo, preparar esta receta, de las comidas asiáticas dejamos los fideos de arroz en remojo unos minutos. Tambien, picamos las chalotas, la parte verde de la cebolleta y quitamos los extremos o raicillas a los brotes de soja. Salteamos todos estos ingredientes en una sartén durante dos o tres minutos a fuego vivo.

+Te puede interesar: Veganos de Honduras organizacion que busca enseñar nuevas formas de alimentacion

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Eva Ballarín, conquista el Marketing Gastronómico de Honduras

También te puede interesar

10 min. 4 porciones

Encurtido de cebolla morada y pepino Complementos

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 1 pan porciones

Pan de banano Bocadillos

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
25 min. 1 porciones

Salsa de chile Complementos

Por Chef Carlos Espinal