6/ Salsa andaluza

Cuando se habla de salsas andaluza, se trata de poner la creatividad al servicio del paladar. Es decir, saber combinar los ingredientes de la salsa, para que estos armonicen con los sabores de la hamburguesa. Esta salsa andaluza, es una salsa picante que se hace con mayonesa. Es facilísima de hacer y perfecta para un picoteo.

+ Te puede interesar: Wontón fritos de cerdo

¿Cómo hacerla?

Vierte 1 taza de mayonesa en un tazón, añade 2 cucharadas de pimiento rojo y 2 cucharadas de pimientos verdes picados. Salpimentar al gusto. Mezcla todo los ingredientes hasta lograr que se integren por completo. Cubrir el tazón con papel film transparente. Deja reposar por unos minutos en la nevera.

VER  Consejos básicos para hacer un huevo cocido perfecto

También te puede interesar

55 min. 8 porciones

Biscotti de almendras Postres, Snacks

Por Chef María José Cardona
15 min. 4 porciones

Arroz con garbanzos Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora. 2 porciones

Sopa de caracol Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario