6/ Salsa andaluza

Cuando se habla de salsas andaluza, se trata de poner la creatividad al servicio del paladar. Es decir, saber combinar los ingredientes de la salsa, para que estos armonicen con los sabores de la hamburguesa. Esta salsa andaluza, es una salsa picante que se hace con mayonesa. Es facilísima de hacer y perfecta para un picoteo.

+ Te puede interesar: Wontón fritos de cerdo

¿Cómo hacerla?

Vierte 1 taza de mayonesa en un tazón, añade 2 cucharadas de pimiento rojo y 2 cucharadas de pimientos verdes picados. Salpimentar al gusto. Mezcla todo los ingredientes hasta lograr que se integren por completo. Cubrir el tazón con papel film transparente. Deja reposar por unos minutos en la nevera.

VER  Consejos básicos para hacer un huevo cocido perfecto

También te puede interesar

4 porciones porciones

Churros españoles

Por Lisandro Calderón
30 min. 4 porciones

Pasta fiesta fría Almuerzos

Por Por Chef Laura Morales
25 min. 3-4 porciones

Alitas de coliflor Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal