6/ Salsa andaluza

Cuando se habla de salsas andaluza, se trata de poner la creatividad al servicio del paladar. Es decir, saber combinar los ingredientes de la salsa, para que estos armonicen con los sabores de la hamburguesa. Esta salsa andaluza, es una salsa picante que se hace con mayonesa. Es facilísima de hacer y perfecta para un picoteo.

+ Te puede interesar: Wontón fritos de cerdo

¿Cómo hacerla?

Vierte 1 taza de mayonesa en un tazón, añade 2 cucharadas de pimiento rojo y 2 cucharadas de pimientos verdes picados. Salpimentar al gusto. Mezcla todo los ingredientes hasta lograr que se integren por completo. Cubrir el tazón con papel film transparente. Deja reposar por unos minutos en la nevera.

VER  El arte de la hamburguesa casera: tips para perfeccionar tu creación

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Tostadas de chorizo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Pilones de naranja, mango y fresa Snacks

Por Chef Lisandro Calderón
2 horas 24 unidades porciones

Rollos de pizza con jamón y queso Snacks

Por Embutidos Delicia