3/ Salsa Mostaza miel

La mejor salsa de mostaza miel para las hamburguesas, ensaladas, pollos, y pescados. Su sabor es dulce y ácido, y con una consistencia espesa. Hacer este aderezo de mostaza con miel sólo implica licuar todos los ingredientes hasta llegar a la consistencia adecuada, por lo que es una receta muy fácil de elaborar. Hay muchas versiones de esta salsa de mostaza, por eso te mostramos una de las más sencillas para que puedas preparar tu propia salsa de miel y mostaza en tan solo unos minutos ¡Presta atención y toma nota, te explicamos cómo hacer salsa de mostaza miel!

¿Cómo hacerla?

En un recipiente mezclar ¼ taza de mostaza con ¼ taza de miel, 4 cucharadas de jugo de limón y 1 cucharadita de jengibre en polvo hasta incorporar. Añade ½ cucharada de aceite de oliva, la sal y la pimienta al gusto; mezcla de forma rápida, notarás que poco a poco la mezcla comenzará a espesarse y en ese momento estará lista para su uso.

Da clic en 4 para ver más opciones de salsas 

VER  Asador eléctrico Delonghi, ideal para las parrilladas de fin de semana

También te puede interesar

25 min. 1 porciones

Encurtido de cebolla y repollo Complementos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Dedos de pollo empanizados con yuca

Por Chef Lisandro Calderón
1 h y 30 min. 15 porciones

Nuggets de papa Bocadillos

Por Buen Provecho