Una salsa debe resaltar y enriquecer el producto que acompaña.

10/ Salsa búfalo 

Agrégales sabor a tus alitas de pollo con esta rica receta, y fácil de hacer, una sabrosa salsa búfalo casera. En esta ocasión aprenderemos a hacer la famosa salsa búfalo, una salsa picante muy popular para acompañar botanas rápidas. Su picosito sabor te dará ese toque intenso e inigualable que quieres en tus botanas o platillos.

¿Cómo hacerla?

En una sartén antiadherente derretir 1 barra de mantequilla a fuego medio bajo con cuidado de que no se queme para que no amargue la salsa. Agrega ½ taza de salsa picante, ½ cucharada de chile en polvo, 1 cucharada salsa tabasco y ½ cucharada de inglesa, deja que alcance el hervor, en total cocina por 5 a 10 minutos hasta alcanzar el espesor que deseas. Y así de fácil estará lista nuestra salsa búfalo para que acompañes tus alitas de pollo o cualquier otro platillo.

+Te puede interesar: Top 7 recetas de comidas asiáticas que te encantarán

VER  Consejos prácticos para conservar por más tiempo las frutas

También te puede interesar

25 min. 8 porciones

Ayote bravo Complementos, Entradas

Por Chef Lisandro Calderón
35 min 1 porciones

Huevos ponchados con bacon

Por Chef Laura Morales
45 min. 2 porciones

Crema de jaiba Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal