Los panqueques o pancakes son la mejor creación gastronómica del mundo para desayunos o brunch, son perfectos para todos, y sobre todo los más degustados por los pequeños de la casa. Aquí conocerás algunos tips o recomendaciones para que estas delicias te queden completamente esponjosas, suaves, y puedas disfrutarlos con tus toppings preferidos.

Aparte de ser un platillo fácil y rápido de preparar, también se pueden elaborar con diferentes ingredientes, ya sea que desees una receta más saludable o no. Por todas estas razones, los panqueques se han convertido en el desayuno preferido de muchas personas.

Cabe destacar que una de las características de los panqueques, es tu textura suave y esponjosa, por lo que si no sabes como lograr este resultado, te dejamos cinco tips.

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1. Colar la harina

Para evitar grumos en la mezcla, se recomienda cernir o colar la harina con la ayuda de un colador. Así los panqueques quedarán sueltos y la harina quedara colada sin ningún grumo, lista para mezclarla con los demás ingredientes.

+Mira: Panqueques de camote

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