4. Cómo conservar el pan

A no ser que tengas la suerte de comprar el pan por rebanadas o por la cantidad de gramos justos que consumas, siempre te verás obligado a comprar al menos una barra entera. Muchas veces parte de esa barra de pan queda a la espera de ser consumida y mientras pasan las horas su frescura, sabor y esponjosidad empiezan a deteriorarse. Por todo ello lo más recomendable es que una vez cortamos la cantidad que vamos a consumir en esa primera comida, es introducir en una bolsa para congelar el pan sobrante.

Para las siguientes comidas tan sólo tendrás que descongelar las rebanadas (si lo has cortado en rebanadas) que necesites manteniendo el resto en el congelador. De esta forma conseguirás consumir todas las rebanadas de pan de cada barra manteniendo sus propiedades casi intactas de la primera a la última.

+Te recomendamos: Hondureña cautiva con sus recetas en un destacado complejo hotelero de EUA

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  La dieta flexitariana, una nueva forma de alimentarse

También te puede interesar

6 porciones

Sopa de huesos de ave

Por Chef Lisandro Calderón
1 h 30 min. 5 porciones

Pollo entero rostizado Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
3 horas 4 porciones

Mini cupcakes de canela Postres

Por Chef Carlos Espinal