Cocinar e ir lavando lo que usamos
La idea es ir lavando y colocando en su sitio los utensilios que vamos usando y que ya no necesitamos. Si lo dejamos todo para el final, tendremos un montón de cosas sucias al terminar. Cuando acabemos la última preparación, la cocina debería estar completamente limpia y ordenada, como nos la encontramos antes de empezar a cocinar.
+También: 5 tips para evitar que el aguacate se oxide
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Filete empanizado en coco Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Lomo coffea y pasión: salsa de café y maracuyá Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/09/Stephany-Barahona.png)
Escabeche de cebolla y jalapeño Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)