Prueba y error

Este y la paciencia son los puntos clave y fundamentales de cómo aprender a cocinar desde cero. Toma una libreta, apunta un esquema de las recetas que cocines y, sobre todo, apunta el resultado y los errores que detectes.

Prueba, prueba y prueba todo lo que estés cocinando en cada uno de los pasos. Es fundamental saber y conocer qué ha salido mal y en qué momento se ha desviado la receta.

Esta libreta va a ser tu manual de la cocina porque en las estufas, como en la vida, se aprende mucho más de los errores que de los aciertos. Los errores son habituales al principio, pero lo importante es no desanimarse y tener mucha paciencia.

+También: Hondureños que han puesto en alto el nombre del país en la cocina en 2022

VER  Sorprende en la cocina preparando chiles rellenos de diferentes maneras

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Ensalada de sandía y queso gorgonzola Complementos, Entradas, Snacks

Por Chef Cristina Morataya
20 min. 2 porciones

Ceviche de salmón, pulpo y aguacate Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Arnold Petizon
35 min 4 porciones porciones

Coliflor frita con salsa búfalo Bocadillos, Entradas

Por Buen provecho