Prueba y error

Este y la paciencia son los puntos clave y fundamentales de cómo aprender a cocinar desde cero. Toma una libreta, apunta un esquema de las recetas que cocines y, sobre todo, apunta el resultado y los errores que detectes.

Prueba, prueba y prueba todo lo que estés cocinando en cada uno de los pasos. Es fundamental saber y conocer qué ha salido mal y en qué momento se ha desviado la receta.

Esta libreta va a ser tu manual de la cocina porque en las estufas, como en la vida, se aprende mucho más de los errores que de los aciertos. Los errores son habituales al principio, pero lo importante es no desanimarse y tener mucha paciencia.

+También: Hondureños que han puesto en alto el nombre del país en la cocina en 2022

VER  Beneficios de incluir la pithaya en la alimentación

También te puede interesar

15 min. 4 porciones

Ensalada de coliflor con tocino Complementos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Arroz de coliflor

Por Chef Lisandro Calderón
1 hora 2 porciones

Ceviche de surimi y pulpo bebé Bocadillos, Entradas

Por Chef Laura Morales