Adobados y condimentos

Una de las formas más fáciles de aprender a cocinar es familiarizarte con los condimentos y con sus medidas.Sal, pimienta, paprika, ajo en pasta y cúrcuma son buenos condimentos para empezar tu camino en la cocina.

También entra el aceite de oliva extra virgen, ya que no solo es bueno para fritar o para evitar que la comida se pegue al sartén. Sino que también te ayudará a darle sabores y texturas interesantes a tus comidas. Solo recuerda probar la receta mientras cocinas para que estés consciente del sabor y no te excedas con ninguno de los condimentos.

+Te recomendamos: 5 recetas fáciles de churros españoles para disfrutar en familia

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Hablemos sobre cómo hacer ceviches

También te puede interesar

1 hora 5 porciones

Machuca con sopa marinera Almuerzos

Por Gastronomía Unitec
25 min. 6 porciones

Panqueques esponjonsos sin huevo Desayunos

Por Laura Perez
15 min. 2 porciones

Crema fría de aguacate Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal