2. Bastones

Es similar a un corte juliana pero más grueso y amplio. La anchura de cada vegetal supera medio centímetro o más, dependiendo de qué tan grueso lo requiera la receta. Es muy común utilizarlo en zanahoria, pepino, berenjena, apio que a su vez nos sirve para preparar ensaladas o acompañar salsas o aderezos. También funcionan para salteados en sartén. Este corte es popular entre algunos platos como las clásicas papas fritas que acompañamos con salsa y queso.

+Receta recomendada: Pollo asiático y verduras 

Dar clic en 3 para ver el siguiente: 

VER  Cómo la infusión de cáscara de mandarina te ayuda a dormir mejor

También te puede interesar

45 min. 8 porciones

Rollos de primavera Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Langosta rellena Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
4 unidades porciones

Hamburguesa vegetariana Almuerzos

Por Lisandro Calderón