1.  Lavar sumamente bien el arroz 

Lava sumamente bien el arroz hasta que se quita todo el almidón; es decir, una vez se pasa por agua fría hasta que sale completamente transparente el agua.

+Lee:   Miss Cherry´s Bakery ofrece deliciosos postres para cualquier ocasión

En la actualidad, hay una confusión sobre lavar o no lavar el arroz. Algunas personas lavan el arroz y se debe al contenido de arsénico que tiene este serial y que supuestamente se eliminara al lavarlo. Sin embargo, otros se niegan hacerlo, ya que si lo lava se eliminara una capa de almidón, que ayuda a obtener un arroz más cremoso y suave, ideal para hacer paella, risotto, o budines, esto es cuestión de gusto tú decides si lavas o no el arroz.

Dar clic en siguiente para ver foto galería 

VER  Conoce cuál es la mejor lechuga y los pasos para mantener su frescor

También te puede interesar

55 min. 4 porciones

Curry thai de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 1 porciones

Omelette de hongos y chorizo parrillero Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
10 porciones porciones

Arroz con leche con jalea de fresa

Por chef Laura Morales