color alimentos

Alimentos verdes

Los alimentos de color verde son más fácil de encontrar, especialmente en verduras. La lista es grande, pero entre los más comunes destacan la lechuga, apio, brócoli, manzanas verdes, kiwis, limones y aguacates. Los vegetales verdes suelen ser ricos en luteína, un potente antioxidante; pero también son ricos en ácido fólico, magnesio, fibra y potasio.

Estos alimentos nos ayudan a mejorar el funcionamiento de nuestro hígado, a hacer mejor la digestión y prevenir el estreñimiento y enfermedades cardiovasculares. Por eso las ensaladas verdes son muy recomendadas para mantener un sistema inmune limpio y en perfecta función.

+Sigue leyendo: Tortitas de brócoli con queso

VER  Nutri-Yema presenta su nuevo producto Huevo Líquido Pasteurizado

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Indio viejo nicaragüense Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
20 min 6 porciones

Jalapeños poppers Bocadillos

Por Chef Robby Molina
4 porciones porciones

Quesadilla de taco crocante Cenas, Desayunos

Por Lisandro Calderón