4/ Arroz con champiñones 

Para esta receta solo necesitarás: 2 tazas de sobras de arroz (restos de la cena anterior), 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de aceite de oliva.  

Toma el arroz con champiñones que ha sobrado del día anterior y prepara pequeñas tortas de aproximadamente 7 cm de diámetro. 

En una sartén grande pon a fuego moderado la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando la grasa esté caliente (que no hierva), ve colocando las tortas de arroz con champiñones. 

Esta receta de arroz con champiñones puede usarse como aperitivo tanto en celebraciones, como si viene alguna visita a la casa. Es una excelente manera de ahorrar alimentos y, al mismo tiempo, degustar un plato exquisito. 

+Además: 7 técnicas de cocción de alimentos para recetas más saludables

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Un paseo por las frutas exóticas en la Feria del Agricultor

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Tazón de pan con crema de loroco Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 6 porciones

Energy balls Snacks

Por Sofía Flores
30 min. 2 porciones

Muslitos de pollo marinados con cerveza Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal