3. Lechuga endivias

 Las endivias se consumen enteras. Hasta los brotes, que suelen ser entre blancos y amarillo pálido, se comen. Tiene un sabor amargo y se pueden preparar crudas o cocidas, en ensaladas, o gratinadas. Es ideal para combinarlas con frutas como manzanas, peras,uvas, hasta agregarle trocitos de piña, nueces, y quesos, así tendrán más y mejor sabor.

+Mira: Video: ¿Cómo hacer ensalada de pepino con yogur?

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Cosecha tus brotes de lentejas en casa en cuatro simples pasos

También te puede interesar

1 hora 12 porciones

Rosquillas en dulce de rapadura Postres, Snacks

Por Chef Ventura González
20 min. 2 porciones

Chuletas deshuesadas al maracuyá Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 porciones

Pechuga de pollo con tomate Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal