![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2024/06/Untitled-design-95.jpg)
El Montadito con paté de chícharos es una opción culinaria que combina la simplicidad.
Montadito con paté de chicharos
En esta receta, los chicharos se transforman en un paté cremoso y aromático, perfecto para untar sobre un montadito crujiente. Para preparar este delicioso paté de chícharos, sigue estos pasos. Primero, en un tazón grande con agua caliente, descongela tres y media tazas de chícharos congelados. Una vez descongelados, escúrrelos y resérvalos.
En el vaso de la licuadora o en un procesador de alimentos, coloca un diente de ajo sin piel finamente picado, seis cucharadas de queso crema, dos cucharadas de aceite de oliva extravirgen y los chícharos. Muele todo hasta lograr una pasta suave. Extiende el paté sobre rebanadas de pan ciabatta, baguette o bolillo previamente tostado. Decora con rodajas de aceitunas negras y un poco de aceite de oliva extravirgen. Sirve y disfruta.
+Conoce: Los increíbles beneficios de cocinar con vinagre de arroz
También te puede interesar
Contucci con almendras Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/03/Nelly-Handal-2019.png)
Gyro de pollo con salsa de yogur Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Panqueques de papa Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/chef_wendy_lopez.png)