Postre Mochi

El mochi es un alimento importante en la cultura japonesa, especialmente durante el Año Nuevo.

3/ Mochi (Japón)

Este encantador postre japonés es un delicado pastelito elaborado a partir de arroz glutinoso, que se caracteriza por su textura suave y masticable, verdaderamente única. El mochi puede ser disfrutado en diversas variantes, ya que se presenta relleno de helado cremoso, pasta dulce de frutos rojos o frutas frescas, ofreciendo una explosión de sabores en cada bocado.

Su versatilidad y atractivo visual lo han convertido en un favorito tanto en Japón como en el resto del mundo, donde cada pieza invita a experimentar la fusión perfecta entre tradición y modernidad. Además, el mochi es un símbolo de celebración y buena fortuna en la cultura japonesa, lo que lo hace aún más especial.

+Aprende: Chef japonés vende delicias de la gastronomía hondureña en Tokio

Dar clic en 4 para ver la siguiente:

VER  Conoce los 8 secretos de una buena cerveza artesanal

También te puede interesar

30 min. 6 porciones

Sopes mexicanos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 1 porciones

Hamburguesa tostón con buffalo strips Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Pollo al curry con coco Almuerzos, Cenas

Por Chef José Raúl Peralta