2. Crema de naranja

La crema de naranja posee un encanto natural gracias al cítrico con la cual se prepara. Es perfecta para acompañar un buen desayuno o para librarnos de antojos durante una mañana de trabajo en casa. También la podemos utilizar para rellenar galletas o acompañar bizcochos. 

¿Cómo se prepara? 

En un tazón bate 3 huevos luego añade ¾ taza de zumo natural de naranja. Asegúrate de no utilizar la parte blanca porque amargará la crema. Llevar la mezcla a baño María hasta que tome una consistencia cremosa. Cuando esté lista, añade 1 barra de mantequilla amarilla a temperatura ambiente y finalmente espolvorea un poco de ralladura de limón.

+Receta recomendada: Ponche de limón y menta 

Da clic en 3 para ver otra receta

VER  Tips prácticos para cocinar como un verdadero chef profesional

También te puede interesar

2 horas 6 porciones

Flan de coco Postres

Por Buen Provecho
40 min. 10 porciones

Buñuelos de plátano Postres, Snacks

Por Chef Dayana Mendoza
10 min. 4 porciones

Pozol hondureño Bebidas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario