papas rellenas

2. Mix de quesos y nueces

Ahuecar las papas cuidando no romperlas. Mezclar en un tazón ½ taza de queso gruyer rallado y ½ taza de queso mozzarella rallado. Colocar una cucharada del mix de quesos a las papas y meter al horno hasta gratinar. Retirar y servir sobre una ensalada de lechugas mixtas y rociar con nueces picadas.

+Descubre: 3 tipos de papas que debes conocer 

Dar clic en 3 para ver el siguiente: 

VER  Errores comunes que cometemos al congelar alimentos ¡tómalo en cuenta!

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Salteado de frijolitos verdes Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Chicharrones fritos de carne Almuerzos

Por Buen Provecho
45 min. 4 porciones

Pastelitos de harina rellenos de pollo y quesillo Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal