7. Pinchos banana split

Estos pinchos son la merienda perfecta para los días de calor. Pídele a los niños que aporten ideas para completar el topping de los pinchos. ¡Te aseguramos que se divertirán!

¿Cómo lo preparas? 

Arma los pinchos con una rebanada de banano, con 1 trozo de piña y luego con 1 trozo de fresa. Debes obtener 24. pinchos. Derrite 1 taza de chispas de chocolate en el microondas, con intervalos de 30 segundos, removiendo cada vez. Para finalizar, baña los pinchos con el chocolate y las nueces. Refrigerar para congelar y servir.

+Más recetas deliciosas: Manzanas crocantes con 4 salsas

VER  7 revolucionarias recetas con yuca ¡un giro de sabor!

También te puede interesar

2 horas 20 porciones

Macheteadas Desayunos, Postres

Por Chef Laura Morales
40 min. 1 porciones

Ceviche catracho de pescado Almuerzos, Cenas

Por María José Cardona
25 min. 4 porciones

Buffalo wings Entradas, Snacks

Por Chef María José Cardona

Deja un comentario